Kooperationspartner

Kooperationspartner

Christian Jürgens 3-Sterne Koch am Tegernsee

Seit Juli 2008 ist Christian Jürgens als Küchenchef im Althoff-Hotel Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern am Tegernsee. Seit November 2013 ist das von Jürgens geleitete Restaurant Überfahrt mit drei Sternen des Guide Michelin bewertet, es gehört damit zu den elf Drei-Sterne Restaurants Deutschlands. Zusätzlich zu den Sternen des Guide Michelin wurde Christian Jürgens 2013 vom Gault & Millau zum Koch des Jahres gekürt.

Nicht nur abends, sondern auch mittags kann man die außergewöhnlichen Kochkünste von Christian Jürgens genießen. Ein perfekter Anlass, das Stadtleben hinter sich zu lassen und sich Zeit für einen Ausflug in das Seehotel Überfahrt am wunderschönen Tegernsee zu nehmen. Das Gourmetrestaurant bietet den perfekten Rahmen, um sich von den exquisiten Menüs von Christian Jürgens verwöhnen zu lassen.